عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 22-02-2010, 07:14 PM
ابو ريماس33
عضو ذهبي
الصورة الشخصية لـ ابو ريماس33
رقم العضوية : 7791
تاريخ التسجيل : 15 / 6 / 2009
عدد المشاركات : 1,088
قوة السمعة : 17

ابو ريماس33 بدأ يبرز
غير متواجد
 
04.gif صورة المتهم بمحاولة الاعتداء على امام المسجد النبوي


صورة المجرم

ـ في الوقت الذي تدرس فيه لجنة مختصة زيادة أعداد رجال الأمن المرافقين لأئمة الحرمين الشريفين إلى تسعة لتوفير الحماية المناسبة، تكشفت أمس حقائق جديدة أبرزها أن الشخص المتهم بمحاولة الاعتداء على إمام المسجد النبوي الشيخ صلاح البدير كان يحمل خنجرا وسكينا.

وأضافت مصادر على صلة بمجريات التحقيق، أن المتهم البالغ من العمر 30 عاما وعربي الجنسية، كان يخبئ في قميصه خنجرا مجردة من غمدها، وسكينا حادة عمد إلى إخفائها في ثوبه الشتوي الذي كان يرتديه رغم دفء الجو في منطقة المدينة المنورة.

وزادت المصادر «المتهم لم يتجاوب أمس مع المحققين، وأصر على عدم الإدلاء بأية معلومات».

وفي السياق ذاته وفي أعقاب تحفظ المتهم على تقديم أية معلومات أمس حول مجريات التحقيق تمت إحالة المتهم إلى مستشفى الصحة النفسية لتشخيص حالته، وتم عزله في غرفة انفرادية تحت حراسة أمنية مشددة.

وهنا أوضح مدير مستشفى الصحة النفسية الدكتور أحمد حافظ أن الأطباء بدأوا في الكشف على حالة المتهم، ويخضع لتقييم صحي من كل النواحي العضوية، النفسية، والاجتماعية، وسيتم على ضوء ذلك تقديم تقرير طبي للشرطة، ورفض حافظ تحديد المدة التي قد يستغرقها التقرير





توقيع ابو ريماس33



احدن على ربعه سموم ولواهيب ** واحدن على ربعة شجرة مظله
وأحدن وجوده يبري الجرح ويطيب**وأحدن وجوده بس بلشه وعله