عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 15-11-2009, 08:58 PM
العبسي الغامض
كــاتب
الصورة الشخصية لـ العبسي الغامض
رقم العضوية : 3656
تاريخ التسجيل : 23 / 2 / 2008
عدد المشاركات : 3,265
قوة السمعة : 21

العبسي الغامض بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي ..!!..!!..!!..اغـــــــــــــــــراء بنـــــــــــــاتـــ..!!..!!..!!..!!
يعتمدن على الإغراء ويطلبن كتابة الأرقام على أوراقنقدية ..

متسولات بكامل زينتهن يلاحقن الشباب في مراكز التسوق بالرياض !




اشتكى عدد من المتسوقين في المجمعات التجاريةبالعاصمة الرياض من تعرضهم لمحاولات إغراء من قبل فتيات متسولات في كامل زينتهن, حيث يعمدن إلى إيقاف الرجال الذين يتسوقون بمفردهم ويطلبن منهم المساعدة وعنداعتذار أحدهم تلاحقه المتسولة وتفتح عباءتها أمامه عارضة عليه أن تأخذ رقم هاتفهلتتواصل معه شريطة أن يكتب الرقم على ورقة مالية من فئة 100ريال.



وقال المواطن محمد الشهراني أنه تعرض لهذا الموقف أكثر منمرة مشيراً إلى أن هذه الظاهرة قديمة لكنها بدأت تنتشر بشكل أكبر في الآونة الأخيرةوأضاف: أغلبهن من جنسيات عربية يجدن اللهجة السعودية, وبعضهن متورطات في قضايادعارة وهذا شيء معروف عنهن!



أما عبدالله العتيبي فيؤكد أنه سبق وأنتعرض للإغراء من قبل فتاة متسولة بكامل زينتها في سوبرماركت مشهور على طريق خريصحيث اعتاد أن يبتاع مستلزمات المنزل منه, وأضاف: طلبت الفتاة مني المساعدة فاعتذرتلأن هيئتها لا تبين أنها فقيرة, لكنها ظلت تلاحقني بين الممرات حتى انفردت بي فيأحدها فعرضت علي أن تخرج معي مقابل 500 ريال, فهددتها بإبلاغ الهيئة عنها وانصرفت, وعلمت فيما بعد من أحد الاصدقاء أن هناك مجموعة من الفتيات غير السويات يتواجدنباستمرار في نفس المكان وأن هناك من سبق وأقام علاقات محرمة معهن مقابل المال, وهنيتنقل بين "الهايبرات" بين فترة وأخرى.



من جهته قال "سعود.خ" وهوحارس أمن في أحد مراكز التسوق أن مثل هذه الأحداث ليست غريبة فهو يشاهدها بشكلمستمر وقد قام أكثر من مرة بطرد فتيات من هذه النوعية من المركز الذي يعمل فيهوأغلبيتهن لسن سعوديات, مشيراً إلى أن إحداهن عرضت عليه أن تدفع له مبلغاً مقابلالسماح لها بقضاء أطول وقت في المركز دون مضايقة من حراس الأمن.



ويرى سعود أن هناك عصابات تسول ودعارة تقف خلف هذه الظاهرة, مشيداًبدور هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في محاربتها.



من جهتهاقالت الأخصائية الاجتماعية "سحر عبدالعزيز" إن الفتيات المتورطات في مثل هذهالأفعال يكن في الغالب من المنتميات إلى أسر مفككة ويعانين من مشكلات اجتماعيةكثيرة بجانب الفقر وبعضهن مدمنات على المخدرات, محذرة الشباب من التعامل معهن نظراًلوجود فئة منهن يحملن أمراضاً خطيرة ويحاولن نشرها بين أفراد المجتمع.

منقول للاهمية





توقيع العبسي الغامض
أسوء رحيل ....
رحيل من يرحل عنكَ ولا يرحل منكَ .. !