عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 04-11-2009, 08:04 PM
سعد عبدالله
عــضو شرف
الصورة الشخصية لـ سعد عبدالله
رقم العضوية : 8737
تاريخ التسجيل : 15 / 10 / 2009
عدد المشاركات : 3,300
قوة السمعة : 19

سعد عبدالله بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي مشجع ياباني يقطع 600 كيلو مترا للالتقاءبمحمد نور ( فيديو )
انت عندي حاجه غير
هذي مافيهاكلام
انتا حاجه في هالزمان
ماتكرر ماتكرر ماتكرر مرتين
اضطر مشجع ياباني لقطع مسافة 600 كيلو متر من مدينته سوكا إلى العاصمة طوكيو للالتقاء ببعثة فريق الاتحاد لكرة القدم قبل خوض نزاله المرتقب أمام بوهانج الكوري السبت المقبل في نهائي دوري المحترفين الآسيوي.
وكشف المشجع الذي يدعى "جيكاوانا" عن مدى إعجابه بمحمد نور قائد الاتحاد،موضحا أنه لا يجد تفسيرا حقيقيا لحبه لهذا اللاعب، ولكن ربما أن عطاءه داخل الملعب بإخلاص وحماس لفت انتباهه،حيث أنه علم بقدوم النادي السعودي عن طريق صاحب فندق "ريجل رويال" الذي أخطره أن الاتحاد حجز غرف لبعثته قبل فترة،حيث أكد أنه يتوقع أن يفوز الاتحاد سيفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف، وسيسجلها النجم المفضل نور.
وكانت بعثة نادي الاتحاد قد بادرت إدارة الاتحاد إلى منح المشجع الياباني شال وكاب للنادي.
تجدر الإشارة إلى أن المشجع شوهد وهو يحمل ثلاثة أوراق تحتوي على جميع صور اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية سحبها من موقع النادي السعودي الإلكتروني وتجول بها في أرجاء الفندق لأخذ تواقيع اللاعبين.

للمشاهدة أضغط هنا