قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   منتدى الرياضه والشباب (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=28)
-   -   دورى ابطال افريقيا : الهلال والامتحان الصعب لتكملة المشوار الافريقي (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=9927)

عابد الرشيدي 20-04-2007 04:40 AM

دورى ابطال افريقيا : الهلال والامتحان الصعب لتكملة المشوار الافريقي
 
في تمام الساعة الثامنة مساء الجمعة بتوقيت السودان سيكون استاد الهلال بام درمان على موعد مع لقاء العبور والتأهل بين الهلال السودانى وناساروا النيجيرى في اياب دور ال 16 من دورى ابطال افريقيا حيث ستكون مهمة الهلال صعبة بعد خسارته في لقاء الذهاب 3/0 .
الهلال لن يكون امامه سوى الهجوم ثم الهجوم على مرمى الفريق النيجيرى لأن احراز اربعة اهداف للتأهل او ثلاثة لمعادلة النتيجة امر صعب ولكن ليس هناك مستحيل لذلك استعد الهلال جيدا لهذه المباراة منذ لقاء الذهاب حيث خاض الفريق سلسلة من التمارين المتواصلة تخللتها مباراة الفريق في الدورى امام الاتحاد مدنى والتى قدم الهلال فيها عرض جيد وفاز فيها 5/0 .
سيعود للهلال بعد غيابه عن مباراة الذهاب بسبب الايقاف نجم الفريق الاول وقائده هيثم مصطفى الذى تعول عليه جماهير الهلال كثيرا لحسم هذه المباراة وتحقيق التأهل .
مدرب الهلال ريكاردو أكد ان فريقه جاهز لهذه المباراة وابدى ثقته في قدرات لاعبيه على تحقيق الفوز والصعود لدور الثمانية .
خصم الهلال نساروا النيجيرى وصل الى السودان يوم الاربعاء وأكثر افراد بعثه من التصريحات التى لم تخلو من الاستفزاز وأكد جميع افراد الفريق على قدرة تأهل فريقهم للمرحلة المقبلة بكل سهولة .
ومن المتوقع بكل تأكيد حضور حشد جماهيرى كبير جدا لمتابعة هذه المباراة من داخل الملعب حتى يساهم في تأهل الهلال للمرحلة المقبلة .

ابونايف الرشيدي 21-04-2007 01:10 PM

رد : دورى ابطال افريقيا : الهلال والامتحان الصعب لتكملة المشوار الافريقي
 
يعطيك الف عافية اخوي عابد على هذه الاخبار الرياضية

عابد الرشيدي 22-04-2007 03:39 AM

رد : دورى ابطال افريقيا : الهلال والامتحان الصعب لتكملة المشوار الافريقي
 
ابو نايف الرشيدي الله يعطيك العافية على مرورك الكريم


الساعة الآن +4: 06:39 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص