قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   أنباء عن تنفيذ حكم القتل والصلب في "سفاح حائل" غداً (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=69636)

البعيد الهادي 03-11-2009 01:45 AM

أنباء عن تنفيذ حكم القتل والصلب في "سفاح حائل" غداً
 
حائل- مشعل الرويلي : علمت "سبق" من مصادر مطلعة, أنه سيتم تنفيذ حكم القتل والصلب في "سفاح حائل" بعد ظهر يوم غد الثلاثاء, في ساحة القصاص وسط مدينة حائل, بعد أن صادقت محكمة التمييز مؤخراً على الحكم الصادر من محكمة حائل بحق الجاني, بقتل وصلب الجاني البالغ من العمر"21 عاماً" الذي ارتكب جريمة بشعة منذ خمسة أشهر, حيث قام بخطف واغتصاب أربعة أطفال تتراوح أعمارهم بين (3 و7) أعوام, وقتل أحدهم الذي لم يتجاوز الثالثة من عمره, وإلقائه في الصحراء بالقرب من "السويفلة" بعد أن فعل به فاحشة اللواط.


وقد وجد الحكم الصادر في حق المجرم, ارتياحاً لدى عدد كبير من المواطنين, وقالوا "إنه أثلج صدورهم", مبدين إستنكارهم لتلك الجريمة التي هزت المجتمع الحائلي بأكمله, وقالوا: لقد تأخر تنفيذ الحكم الذي طال النظر فيه, لافتين إلى أن الجريمة التي عرفت بـ"جريمة السلي" لم يتجاوز النظر فيها أكثر من شهر, فيما إمتد النظر في جريمة سفاح حائل أكثر من 5 أشهر.


وأيد المحامي إياد الصافي المصادقة على الحكم القاضي بقتل وصلب مرتكب جريمة خطف واغتصاب أربعة أطفال وقتل أحدهم, واصفاً الحكم بـ"المستحق" نظراً لبشاعة الجريمة التي ارتكبت بحق الطفولة أجمع

أمـــير بـكلمتي 03-11-2009 01:50 AM

الله لايبلانا
تحياتي لك ابو سامي على نقل الخبر

عبد العزيز 03-11-2009 01:51 AM

مشكور يا ابو سامي على الخبر

ريتال الداموك 03-11-2009 01:51 AM

لاحول ولا قوة إلا بالله
شكراً على الخبر

رعبوبة 03-11-2009 03:19 AM

لاحوول ولاقوة الا بالله..؟
حسبي الله ونعم الوكيييل..
أشكرررك اخووي ع النقــل

ولد الشرقية 03-11-2009 03:49 AM

انا لله وانا اليه راجعون
الله لايبلانا
لاهنت ابو سامي .

شداد المظيبري 03-11-2009 04:09 AM

لاحول ولاقوة الا بالله
الله لايبلانا
يعطيك العافية ع نقل الخبر


الساعة الآن +4: 09:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص