قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   مصرف الإنماء يطرح خدمة (إجارة العقار) لتوفير الحلول التمويلية لتملك المساكن (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=69083)

عايد2001 26-10-2009 01:20 AM

مصرف الإنماء يطرح خدمة (إجارة العقار) لتوفير الحلول التمويلية لتملك المساكن
 
أعلن مصرف الإنماء عن إطلاق خدمة إجارة العقار المنتهية بالتمليك وهو المنتج الذي سيتيح لشركاء المصرف إمكانية تملك العقارات التي يرغبون في امتلاكها بكل يسر وسهوله.

وتتميز هذه الخدمة بعدم وجود رسوم إدارية أو رسوم عند إبرام العقد مع المصرف، كما يمكن للشركاء الحصول عليها دون الحاجة لوجود كفيل.

وقد تصل قيمة التمويل إلى 5 ملايين ريال ولفترة سداد قد تمتد حتى 25 سنة. وتقدم هذه الخدمة بصيغة الإجارة بحيث يقوم المصرف بناءً على رغبة الشريك بشراء العقار سواء كان بيت أو شقة سكنية أو عمارة أو أرض ومن ثم بتأجيره على الشريك مقابل أقساط محددة مع الوعد بتملك العقار في نهاية مدة الإجارة حسب العقد المبرم بين الطرفين.

وحول طرح هذه الخدمة قال الأستاذ فهد السماري مدير عام مجموعة التجزئة المصرفية في مصرف الإنماء: (يسعى المصرف من خلال طرح هذه الخدمة لتوفير حلول مصرفية متكاملة لمواكبة احتياجات شركائنا وتلبية الطلب المتزايد من مختلف فئات المجتمع في تأمين مسكن مناسب لهم ولأسرهم.

وأضاف ما يميز خدماتنا هو سرعة الخدمة والشفافية وتوافقها مع الأحكام والضوابط الشرعية مما يضمن لشركائنا راحة البال عند الحصول على هذه الخدمة وغيرها من باقة الخدمات والمنتجات التي يوفرها مصرف الإنماء.

وأوضح أن المصرف يتفهم حاجة الشركاء إلى حلول تمويلية توفر متطلباتهم الأساسية التي يعد العقار على رأسها كون توفير المسكن يعد هدفا رئيسيا لكل عائلة، فضلا عن أن الخدمة يمكن أن يستفيد منها الراغبون في التملك بغرض السكن والاستثمار معا مثل شراء الوحدات المفصولة، أو العمائر الصغيرة التي تناسب أهداف السكن والاستثمار معا.

ويعد العقار أحد أهم القطاعات التي تحقق نموا مضطردا في الطلب عليها نتيجة التوسع العمراني، وارتفاع معدلات النمو السكاني في المملكة التي تتمتع طبيعتها الديموجرافية بارتفاع نسبة الفئة العمرية الشابة.

يذكر أن مصرف الإنماء دشن مؤخراً الحملة التسويقية لإطلاق المصرف رسمياً للجمهور تحت شعار (تفاءل) الذي يعكس الأسلوب الذي سيتعامل به المصرف وينطلق من المنجز التنموي والاقتصادي السعودي وسيقدم المصرف أنواع متعددة من الخدمات المصرفية التي تلبي احتياجات الشركاء.

مروان الرشيدي 26-10-2009 07:07 PM

شئ رائع


بس ان شاء الله تكون الفوائد قليله

وهذا حل حلو يقدر الكل امتلاك بيت او شقه عن طريق هالبنك


ابو اسامه


شكرآ ع الطرح

تحياتي

عايد2001 28-10-2009 07:52 PM

مشكور مروان على مرورك
تقبل تحياتي لك

رواية 03-11-2009 09:02 AM

شكرا أخي على هذا النقل

ابو رايد 03-11-2009 11:48 AM

يعطيك العافية على هذا النقل


الساعة الآن +4: 01:56 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص