قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   منتدى الرياضه والشباب (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الاتحاد السعودي لكرة القدم يمدد العقد التلفزيوني مع الـ(art) حتى 2012 (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=51663)

صـعـب الـ ـمنـ ـال 22-02-2009 11:57 PM

الاتحاد السعودي لكرة القدم يمدد العقد التلفزيوني مع الـ(art) حتى 2012
 
الاتحاد السعودي لكرة القدم يمدد العقد التلفزيوني مع الـ(ART)


بمبلغ 300 مليون ريال لمدة موسمين
الرياض ـ بندر الطياش و (واس) - الأحد 22 فبراير 2009

http://www.arriy.com/images/icon-back2.jpg
http://www.arriy.com/dbpics/article/images/11929_40.jpg أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم أمس تمديد عقده التلفزيوني المشترك مع شبكة راديو وتلفزيون العرب " ART " لموسمين قادمين بمبلغ 300 مليون ريال بواقع 150 مليون ريال للسنة الواحدة .
وأوضح وكيل الرئيس العام للشئون المالية وعضو الاتحاد السعودي لكرة القدم ورئيس اللجنة المالية للاتحاد عبد الله بن محمد العذل :" أن هذا القرار تم اتخاذه بعد مناقشة ودراسة العرض المقدم من الشبكة إضافة إلى ما عرضته من امتيازات لصالح الاتحاد والأندية السعودية.
وبين أن العقد ينص على النقل التلفزيوني للمباريات التي ينظمها الاتحاد السعودي ولا ينقلها التلفزيون السعودي إلى جانب مشاركة " ART " في نقل المباريات التي ينقلها التلفزيون السعودي والمقدر عددها بما لا يزيد عن 90 مباراة في الموسم الواحد .
وأفاد العذل أن العقد يشمل جميع المسابقات والبطولات المحلية التي ينظمها الاتحاد السعودي لكرة القدم ويملك حقوقها إضافة إلى خدمات الاتصالات والإنترنت , مبينا أن قيمة العقد السابق بين الاتحاد السعودي والشبكة كان 300 مليون ريال لثلاث سنوات .
وأكد العذل في ختام تصريحه أن قرار التمديد يأتي في إطار دعم واهتمام الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد بن عبدا لعزيز و نائبه الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدا لعزيز بالأندية السعودية ومنسوبيها من أجل توفير مداخيل مالية ثابتة لهم من خلال هذه العقود المشتركة .
من جهة أخرى أكد رئيس مجلس إدارة شبكة راديو وتلفزيون العرب الـ(ART) محيي الدين صالح كامل أنهم سعداء بتجديد عقد الشراكة مع الاتحاد السعودي لكرة القدم مشيرا إلى أنهم سيسعون بكامل إمكانياتهم لتطوير الكرة السعودية ولتصل إلى أكبر شريحة من المتابعين في جميع أنحاء العالم. وأشار محيي الدين قائلا:" لدينا خطط جديدة سنعلن عنها لاحقا من أجل وضع النقاط على الحروف حول العقد الجديد مؤكدا أنهم في الـ (ART) طوروا الكرة السعودية وأنهم سيطورونها أكثر ".

ولد حايل 23-02-2009 01:49 AM

هلا وغلا بعووووودتك ابوووو نووووره منووور تالقسم

اي ار تي افضل ومبرووووووووووك التمديد

أبو مهند 24-02-2009 01:24 AM

http://www.arriy.com/dbpics/article/images/11929_40.jpg

اتوقع فيه شي من تحت الطاولةعلى شأن ترسيه العقد

صـعـب الـ ـمنـ ـال 25-02-2009 12:54 AM

إقتباس:

هلا وغلا بعووووودتك ابوووو نووووره منووور تالقسم



النووووور نووورك ولد حايل
منوووور يابعدهم

صـعـب الـ ـمنـ ـال 25-02-2009 12:55 AM

إقتباس:

اتوقع فيه شي من تحت الطاولةعلى شأن ترسيه العقد

والله إنك صادق
وانا شاك ان فيييه شيء
معقووووله يقارنون بين مليار وبين 300مليون
منوووور يالغالي


الساعة الآن +4: 01:44 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص