قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   الغانم يستقبل وفداً اقتصادياً من السودان (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=27559)

سعود 03-02-2008 04:46 PM

الغانم يستقبل وفداً اقتصادياً من السودان
 
الغانم يستقبل وفداً اقتصادياً من السودان


استقبل رئيس غرفة تجارة وصناعة الكويت علي محمد ثنيان الغانم صباح امس الاول، سعادة د. مبروك مبارك سليم وزير الدولة لوزارة النقل والطرق والجسور لجمهورية السودان، ومحمد صالح عابد نائب ولاية كسلا وزير الثروة الحيوانية والوفد المرافق له.
وتأتي هذه الزيارة لبحث سبل توطيد العلاقات الثنائية التي تربط دولة الكويت وجمهورية السودان الشقيقة في كل المجالات، خصوصا في ما يتعلق بالنواحي التجارية والاقتصادية، والتعرف على الفرص الاستثمارية المتاحة وسبل تفعيل التبادل التجاري بين البلدين الشقيقين. ومن جانبه، أشاد الغانم بالعلاقات القوية التي تجمع الطرفين على جميع الصعد، ووضح ان الحكومة السودانية بدأت بالفعل في تسهيل الاجراءات والقوانين التي تخدم المستثمر الاجنبي، وأضاف انه يوجد في منطقة الخليج رؤوس اموال هائلة، وان حجم الاستثمارات الكويتية في الدول العربية قد زاد بشكل ملحوظ في السنوات الماضية.
كما أكد الوزير السوداني ان السودان تتوجه إلى السوق الحرة في عام 2008، موضحا ان بلاده منفتحة على فرص استثمارية واعدة في مجالات عدة كالموانئ، الزراعة، النقل البحري والمواشي.
وفي نهاية اللقاء، أكد الغانم استعداد الغرفة التام لحث الشركات الكويتية على المساهمة والاستثمار في المشاريع المتاحة في السوق السودانية، ثم اهدى الغانم معالي الوزير درعا تذكارية، ومجموعة من اصدارات الغرفة.

الاجهر 03-02-2008 10:19 PM

مشكور على نقل الخبر
ونتمنى لجميع الدول العربية التقدم والازدهار

عبدالله الزبني 04-02-2008 01:39 AM

مشكور علي النقل


ونتمناء لهم التوفيق

عبدالاله الرشيدي 04-02-2008 05:14 PM

مشكور على نقل الخبر


الساعة الآن +4: 06:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص