قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   منتدى الرياضه والشباب (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الاصابات تهدد تشيلسي و اخرها لامبارد (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=25177)

عبس404 29-12-2007 07:54 PM

الاصابات تهدد تشيلسي و اخرها لامبارد
 
http://www.alwatan.com.kw/Data/site1...-122907.pc.jpg
أعلن نادي تشيلسي الانجليزي لكرة القدم أن لاعب خط وسطه فرانك لامبارد سيغيب عن صفوف الفريق «لاسابيع قليلة»بعد أن أصيب بتمزق في عضلة الفخذ.
وأصيب لامبارد نجم المنتخب الانجليزي خلال مباراة تشيلسي التي تعادل فيها 4/4 مع أستون فيلا في الدوري الانجليزي.
وذكر بيان النادي «الاشعة التي أجريت اليوم كشفت عن إصابة فرانك لامبارد بتمزق في عضلة الفخذ الايمن..الاصابة ليست في نفس الساق التي أصيب فيها اللاعب في وقت سابق من الموسم الحالي..وسيبدأ لامبارد فترة التأهيل سريعا.ونتمنى أن يعود للعب في غضون أسابيع قليلة».
وتمثل إصابة لامبارد لطمة كبيرة لفريق تشيلسي الذي يعاني بالفعل من إصابة لاعبيه الاخرين ديدييه دروغبا وجون تيري وإيقاف زميلهما ريكاردو كارفالو بالاضافة للايقاف المتوقع ضد أشلي كول بعد طرده في مباراة الفريق أمام أستون فيلا ورغم تقديم النادي التماس لرفع الايقاف عنه.
كما سيفتقد الفريق جهود كل من الغاني مايكل إيسيان والنيجيري ميكيل جون أوبي والايفواريين سالومون كالو ودروغبا بداية من مطلع يناير المقبل بسبب مشاركتهم مع منتخبات بلادهم في بطولة كأس الامم الافريقية السادسة والعشرين التي تستضيفها غانا بداية من 20 يناير وحتى العاشر من فبراير 2008.

تاريخ النشر: السبت 29/12/2007

فهد المويسه 01-01-2008 05:48 PM


مشكور على متابعتك لاخبار الرياضيه الرائعه

وتقبل سلامي





الساعة الآن +4: 03:53 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص