عبس404 |
06-12-2007 10:10 PM |
الايطالي انطونيو كابريني مدرباً للمنتخب السوري 7 سنوات
http://www.alarabiya.net/files/image...7886_42556.jpg
دمشق - ا ف ب
اصبح نجم الكرة الايطالية السابق انطونيو كابريني وبشكل رسمي مديرا فنيا لمنتخب سوريا الاول لكرة القدم بعقد يمتد لسبع سنوات.
واكد رئيس الاتحاد السوري لكرة القدم احمد جبان انه تم بشكل نهائي الاتفاق مع الشركة المتحدة للمقاولات المسؤولة عن اكاديمية نادي ميلان في سوريا على كافة بنود العقد حيث ستتكفل الشركة بكافة نفقات الجهاز التدريبي الذي سيرأسه كابريني دون الافصاح عن قيمة هذه النفقات.
وسيستلم كابريني مهام التدريب اعتبارا من مطلع يناير/كانون الثاني المقبل 2008.
يشار الى ان المدرب السوري فجر ابراهيم لا يزال مشرفا على تدريبات المنتخب الاول استعدادا للتصفيات الاسيوية المؤهلة لمونديال 2010 حيث وقعت سوريا في المجموعة الخامسة الى جانب ايران والكويت والامارات.
بدأ كابريني التدريب في العام 2000 مع فريق الدرجة الثالثة أريزو ، كما درب العديد من أندية الدرجة الثانية والثالثة دون نجاحات كبرى .كما لعب ثلاثة عشر موسما لفريق جوفنتوس بمركز ظهير أيسر وفاز معه بلقب بطولة الدوري الإيطالي الممتاز ست مرات وبطولة كأس إيطاليا مرتين و مرة واحدة بطولة دوري أبطال أوروبا وكأس الإتحاد الأوربي كما حقق كأس العالم مع المنتخب الآزوري عام 1982
|