قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   بصمة ميناء جدة تفضح 15 مبعداً حاولوا الدخول ثانية باسماء مستعارة (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=13780)

سلطان العايضي 11-06-2007 11:14 AM

بصمة ميناء جدة تفضح 15 مبعداً حاولوا الدخول ثانية باسماء مستعارة
 
بينهم مشعوذون وأرباب سوابق ومنحرفون
بصمة ميناء جدة تفضح 15 مبعداً حاولوا الدخول ثانية باسماء مستعارة

ابراهيم علوي (جدة) تصوير: غازي عسيري
لم يعد في مقدور المبعدين من المملكة العودة ثانية بجوازات سفر واسماء اخرى عبر منافذ الدخول المختلفة. جوازات ميناء جدة كشفت امر 15 مبعداً حاولوا الدخول بجوازات سفر تحمل اسماء مختلفة من تلك المدونة في سجلات الجوازات بعد ان فضح جهاز البصمة حيلة العائدين ومنهم من حوكم في قضايا جنائية مختلفة وصدر قرار بابعادهم من المملكة. طبقاً للعقيد عوض القرني مدير جوازات الميناء ان جهاز البصمة كشف عودة رجل بتأشيرة عمل مع انه سبق ترحيله بعد ادانته في قضية سحر وشعوذة في الطائف.. كما تم ضبط احد العائدين المبعدين من خلال حملة لجوازات جدة.. وثالث ابعد اثر حادث سير وحاول الدخول عبر منفذ ميناء جدة بعد ان قام بتغيير اسمه وجواز سفره.
كما كشفت البصمة محاولة اشخاص الدخول الى المملكة مع وجود احكام قضائية سابقة ضدهم.. وتمت اعادتهم جميعاً الى حيث أتوا.
العميد محمد الاسمري مدير جوازات منطقة مكة المكرمة اشار الى ان الاشخاص الذين يتم كشفهم عبر البصمة تتم اعادتهم الى بلدانهم على ذات الرحلة ويتم منح كفلائهم شهادة تثبت الغاء التأشيرة والمغادرة.
واضاف مدير جوازات منطقة مكة المكرمة ان جهاز البصمة كشف عشرات من اصحاب السوابق والمطلوبين في قضايا سابقة.
يذكر ان ادارة الجوازات تخضع المرحلين الى اخذ بصماتهم والتعميم عنها الى سفارات وقنصليات بلدانهم.. وينتظر ان يتم تعميم التجربة على جميع منافذ الدخول في المطارات والموانئ.

ابوباسل 11-06-2007 11:31 AM

رد : بصمة ميناء جدة تفضح 15 مبعداً حاولوا الدخول ثانية باسماء مستعارة
 
نظام بصمة العين..... وينهم من زمان

بكره بدل مايغيرون جوازاتهم يغيرون عيونهم ههههههه

مشكور اخوي سلطان على الخبر


الساعة الآن +4: 08:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص