قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   إحالة قاتلات شقيقهن بحفر الباطن لمستشفى "شهار" بالطائف (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=117099)

عليان علي 23-12-2011 11:01 PM

إحالة قاتلات شقيقهن بحفر الباطن لمستشفى "شهار" بالطائف
 
وليد التركي– بدر الروقي– سبق- حفر الباطن: علمت "سبق" أن الجهات الأمنية بمحافظة حفر الباطن أحالت مؤخراً الفتيات الثلاث قاتلات شقيقهن في الشهر الماضي؛ للفحص الطبي في مستشفى الصحة النفسية بشهار بمحافظة الطائف؛ لإثبات مسؤوليتهن الجنائية حيال ما أقدمن عليه، والوقوف على مدى صحة قواهن العقلية، فيما يُتوقع الإفراج عن شقيقتيهن الصغريَيْن؛ لعدم تورطهما في القضية.

وبدأت تفاصيل القضية الشهر الماضي عندما أقدمت خمس شقيقات على قتل أخيهن العشريني، وفصلن رأسه عن جسده، إضافة إلى طعنه في أماكن متفرقة من جسمه. وقد توصلت التحقيقات الأولية إلى علاقة شقيقات المتوفَّى بالواقعة؛ لهروبهن من المنزل بعد ارتكاب جريمتهن.

وقد تلقت غرفة العمليات الرئيسية بشرطة محافظة حفر الباطن بلاغاً من مواطن في العقد السادس من العمر، أخبر فيه عن عثوره على ابنه مقتولاً بالمنزل بحي الفيصلية بالمحافظة.

وباشر مدير شرطة المحافظة، العقيد ضيف الله العتيبي، موقع الحادثة، يرافقه مختصو الأدلة الجنائية والطبيب الشرعي، ووُجد جثمان المتوفَّى العشريني مفصول الرأس عن الجسد، وقد تعرض لطعنات في أماكن متفرقة من الجسم. وقد تم التعامل مع مسرح الحادث والجثمان من قِبل المختصين، ورُفعت الآثار اللازمة من الموقع.

وفي إجراء أمني سريع مُررت معلومات القضية والمشتبه بهن للعاملين بالميدان وقسم التحريات والبحث الجنائي، واستُنفرت الجهات الأمنية للبحث عنهن حتى تمكنت من إلقاء القبض على شقيقات المتوفَّى في أحد الأحياء السكنية القريبة من الموقع.

وتبيّن أنهن خمس مواطنات شقيقات في العقدَيْن الثاني والثالث من العمر، وتم التحفظ عليهن من قِبل الشرطة وإيقافهن.

حنان الرشيدي 23-12-2011 11:31 PM

نسأل الله السلامة ..
و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
:
الله يعطيك العافية .

إخلاص 23-12-2011 11:34 PM

,

لا حول ولا قوة إلا بالله

ابن اخزيم 23-12-2011 11:40 PM

ان لله ونا اليه راجعون والله البنات خطيرات وقاطعات راااااااااااسه عوذه

الصقر الشرقي 23-12-2011 11:45 PM

انا لله وانا اليه راجعون
نسأل الله السلامه والعافيه

اذكـــرــيـنـي 24-12-2011 02:27 AM

ياساااتر ياسااتر

الله لا يبلانااا

معقول يكونو البنات سليمات بعقولهن .؟

العوني الرشيدي 24-12-2011 10:29 AM

نسأل الله السلامة ..
و لا حول و لا قوة إلا بالله

دانه 24-12-2011 10:34 AM

الله لا يبلانا بما اابتلاهن

ولا حول ولا قوة الا بالله


الساعة الآن +4: 10:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص